Gham e Judaai
Gham e Judaai : By Arpit Sharma “Arpit”
♥
Udaas Raten Udaas Mousam Rula Rahe The To Tum Kahan The
Humare Zakhmon Ko Hum Hi Marham Laga Rahe The To Tum Kahan The
♥
Birchd Rahe The Jo Hum Se Tum Yun Suno Ye Beenai Ghat Rahi Thi
Hum Ek Muddat Se Khaak E Sehra Udaa Rahe The To Tum Kahan The
♥
Main Wo Puraani Si Ek Kurshi Jo Ghar K Kone Padi Huyi Hai
Aur Us Ko Ye Gham K Tammam Deemak Jo Kha Rahe Rhe To Tum Kahan The
♥
Jhuka Ke Palke Ab Aa Rhe Ho Jo Khaak Ho Kar Bikhar Gaya Hun
Gale Deewaaron Ko Rote Rote Laga Rahe The To Tum Kahan The
♥
Har Ek Qatra Hi Le Raha Tha Ye Naam Tera Udaas Shab Men
Humare Aanshun Ye Haal Dil Ka Suna Rahe The To Tum Kahan The
♥
Hame Bulaane Ab Aa Rahe Ho Jo Kooho Sehra K Ho Gaye Hum
Wo Sard Raaten Judaai K Gham Sataa Rahe The To Tum Kahan The
♥
Birchd Rahe Ho To Jism Se Tum Nikaal Phekon Ye Rooh Meri
Tamaam Raaten Hi Jaag Kar Yun Bula Rahe The To Tum Kahan The
♥
Tumaari Yaado Ka Sara Dariya Ye Saari Kashti Ye Saare Mousam
Ubalte Aashkon Se Sara Dukh Jab Bataa Rahe The To Tum Kahan The
♥
Hame Khizaa.n Raas Aa Gayi Hai To Ab Bahaaon Ka Kya Karenge
Hum Apni Tanhaai Door Karne Bula Rahe The To Tum Kahan The
♥
Tamaam Shab Intzaar Karna Falak K Taaren Shumaar Karna
Ghame Judaai Men jashne Furqat Manaa Rahe The To Tum Kahan The
♥
Bataao Arpit Purani Baaton Ko Yaad Karke Hai Kaisa Rona
Tamaam Hi Umar Yaad Mujhko Tum Aa Rahe The To Tum Kahan The
♥
-: Arpit Sharma Arpit :-
♥
Urdu Shayari in Hindi
♥
उदास रातें उदास मौसम रुला रहे थे तो तुम कहाँ थे
हमारे ज़ख्मों को हम ही मरहम लगा रहे थे तो तुम कहाँ थे
♥
बिछड़ रहे थे जो हम से तुम यूँ सुनो ये बिनाई घट रही थी
हम एक मुद्दत से ख़ाक-ए-सेहरा उड़ा रहे थे तो तुम कहाँ थे
♥
मैं वो पुरानी सी एक कुर्सी जो घर के कोने रखी हुई है
और उस को ग़म के तमाम दीमक जो खा रहे थे तो तुम कहाँ थे
♥
झुका के पलके अब आ रहे हो जो ख़ाक हो कर बिखर गया हूँ
गले दीवारों को रोते रोते लगा रहे थे तो तुम कहाँ थे
♥
हर एक क़तरा ही ले रहा था ये नाम तेरा उदास शब में
हमारे आँसू ये हाल दिल का सुना रहे थे तो तुम कहाँ थे
♥
हमे बुलाने अब आ रहे हो जो कोहो सेहरा के हो गए हम
वो सर्द रातें जुदाई के ग़म सता रहे थे तो तुम कहाँ थे
♥
बिछड़ रहे हो तो जिस्म से तुम निकाल फेंकों ये रूह मेरी
तमाम रातें ही जाग कर यूँ बुला रहे थे तो तुम कहाँ थे
♥
तुम्हारी यादो का सारा दरिया ये सारी कश्ती ये सारे मौसम
उबलते अश्कों से सारा दुख जब बता रहे थे तो तुम कहाँ थे
♥
हमे ख़िज़ाँ रास आ गयी है तो अब बहारों का क्या करेंगें
हम अपनी तन्हाई दूर करने बुला रहे थे तो तुम कहाँ थे
♥
तमाम शब इंतज़ार करना फलक के तारे शुमार करना
ग़मे जुदाई में जश्ने फुरक़त मना रहे थे तो तुम कहाँ थे
♥
बताओ अर्पित पुरानी बातों को याद करके है कैसा रोना
तमाम ही उम्र याद मुझको तुम आ रहे थे तो तुम कहाँ थे
♥
~अर्पित शर्मा अर्पित
♥
Mazeed: Arpit Sharma Arpit | Urdu Hindi Script | FB Page







Leave a Reply