-: JaaN Nisar Akhtar :-
Sau chaand bhi chamkenge to kya baat banegi
Tum aao to is raat ki auqaat banegi
*
Un se yahi keh aaye ke ham ab n milenge
Aakhir koi Taqreeb-e-Mulaqat banegi
*
Ye ham se n hogaa ke kisi ek ko chahen
Ay ishq..! hamari n tere saath banegi
*
Ay navik-e-gham, dil mein hai ek buund lhooki
Kuchh aur to kya ham se madaaraat banegi
*
Hairat qada-e-husn kahan hai abhi duniya
Kuchh aur nikhr le to tilismaat banegi
*
सौ चाँद भी चमकेंगे तो क्या बात बनेगी
तुम आओ तो इस रात की औकात बनेगी
*
उन से यही कह आये के हम अब न मिलेंगे
आखिर कोई तकरीब ऐ मुलाक़ात* बनेगी
*तकरीब ऐ मुलाक़ात = मुलाक़ात की महफ़िल. मिलन समारोह.
*
ये हम से न होगा के किसी एक को चाहें
ऐ इश्क..! हमारी न तेरे साथ बनेगी
*
ऐ नाविक ऐ ग़म दिल में है एक बूंद लहूकी
कुछ और तो क्या हम से मदारात बनेगी
*मदारात = शिष्टाचार
*
हैरत कदा इ हुस्न* कहाँ है अभी दुनिया
कुछ और निखर ले तो तिलिस्मात बनेगी
*हैरत कदा इ हुस्न = मोहित, मुग्ध, | * तिलिस्मात = जादू. Spell.
*
(( Click here for more Kalam-e-JaaN Nisar Akhtar ))







Leave a Reply