Urdu Poetry Image
Urdu Poetry Image | Sharabi
♥
♥
Aaj jagi hui yaadoN ko sulade saqi
Mei nahin hai to mujhe zehr pilade saqi
Tishnagi bujh n sakegi meri, paimane se
Mere hontoN ko surahi se lagade saqi
Tar e ehsaas ko phir chhed zara hole se
Aaj ek bhoola hua geet sunade saqi
♥
आज जागी हुई यादों को सुलादे साक़ी
मै नहीं है तो मुझे ज़हर पीलादे साक़ी
तिश्नगी बुझ न सकेगी मेरी, पैमाने से
मेरे होंटों को सुराही से लगादे साक़ी
तार ए एहसास को फिर छेड़ ज़रा होले से
आज एक भूला हुआ गीत सुनादे साक़ी
तिश्नगी = प्यास
♥
Mazeed: Urdu Hindi Script | Bikhre Moti | Images






Bahot hi umda
Good one… bahut khoob